N'HESITEZ PAS A NOUS CONTACTER POUS PLUS D'INFORMATION
Frangine et chocolat pâtisserie événementielle atypique proche de Salon de Provence crée pour vous des gâteaux sans pâte à sucre, type layer cake, drip cake, naked cake, fault line cake etc....
Ce sont des gâteaux très moelleux recette by frangine et chocolat avec un montage à couche alternant gâteaux et crèmes diverses telles que ganache, mousseline, crémeux etc... d'une hauteur minimum de 10 cm. Ces gâteaux sont très originaux pouvant être personnalisés et feront sensation au près de vos convives.
Nos gâteaux et nos crèmes sont de fabrication artisanal réalisés dans notre laboratoire.
Toutes nos créations sont uniques réalisées par nos pâtissières cake designer. .Pour tout renseignement n'hésitez pas à nous contacter.
*TARIFS*
-Entre 5€90 et 6€40 la part
(supplément de 1€ la part pour décoration type kinder et autres chocolats )
Gâteaux disponibles en 10, 15, 20, 25 et 30 parts. (carte des gâteaux ici)
possibilité de décoration et personnalisation sur devis.
"contactez nous vite pour discuter de votre projet"